请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广州QM验证收录 查看主题

越秀黄花岗试医美和化妆师,不催人态度好,性价比不错!

发布者: uslid | 发布时间: 2019-2-14 20:15| 查看数: 17627| 评论数: 46|帖子模式

昨天下午五点多预约了,一个退圈的代聊小姐姐QQ上指示过去到黄花岗附近酒店。在附近工作,几个地铁站就到了~要求自己买套,找了地方买了就直接过去,地方很容易找。按指示很快见到人,也就一米五几,跟照片上发的七八成吧,先休息聊天,没有直接开始,这个还不错的,聊了差不多十分钟才开始,转了钱开始脱了洗澡,还算认真帮你洗,服务跟介绍一样,的确不多,只有洗吹做,吹的蛮好的,不会像其他那些全职QM吹一分钟就开始做,姿势也多各种配合,差不多半个小时搞定,然后又继续休息。休息后这个妹纸跟我推销她姐妹,化妆师什么的,我也就将就试了一下,也都一样,很配合,哪里干都可以,特别喜欢站在镜子面前后入,两个妹纸说真的一点也不催人。价格也不算贵,两个妹纸各操一次700,还是可以的。搞定穿衣服走人的时候,看到一个兄弟敲那个医美的门,哈哈哈!总体感觉蛮不错的,身高是硬伤!

后来还看到代聊小姐姐的QQ空间更新了说说,说遇到一个素质差的客户。。。想去问问什么情况那个小姐姐说自居也不是很清楚,让我自己问。由于回去了就算了,有机会如果还没走的话,还是可以再试试的,各位约得兄弟们,好资源真的且约且珍惜啊!虽然不是什么很漂亮的妞,但是不催人态度好的价格不贵的已经很少了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主屌爆了: 4.0
楼主屌爆了: 4
回来了刚去试了一下,服务不多,态度的确挺好的,谢谢大佬推荐  发表于 2019-5-13 14:31
前天约了,的确如楼主所说,态度非常好不催人,就是服务少了些  发表于 2019-3-15 20:51
楼主屌爆了: 4
验证了医美,服务虽然不多,但是态度蛮好的不催人,性价比可以  发表于 2019-2-28 15:50

评分

qmzhijia + 40 感谢分享,再接再厉!

最新评论

xiaoyuan002 发表于 2019-7-8 11:50:00
安怡乐颖 发表于 2019-3-15 20:54
不错,值得推荐大家尝试,性价比高不催人,身高矮胸大身材也还行,年轻把样貌还算可以,可回吃

这就一个酒店 去那找?有联系方式么
cevxu 发表于 2019-5-13 14:34:04

看扣扣这周回来了,听说每个月过来几天,打算最近几天去约约看
安怡乐颖 发表于 2019-3-15 20:54:02
不错,值得推荐大家尝试,性价比高不催人,身高矮胸大身材也还行,年轻把样貌还算可以,可回吃
lhxinnu 发表于 2019-2-14 20:51:06
有图有真像喔
dengmingqi 发表于 2019-2-14 22:55:22
有联系方式吗兄弟
weilemajiahao 发表于 2019-2-15 03:11:21
看不到图,没法下手买联系方式呀
zext 发表于 2019-2-15 10:19:38
看不到图~不买了
xiaozhubeibei00 发表于 2019-2-15 12:59:54
有联系方式吗兄弟
洪爷 发表于 2019-2-15 17:22:45
怎么看不到图片?
able123 发表于 2019-2-15 18:53:59
看不到图???
已报文化局 发表于 2019-2-16 18:05:24
看不到图,没法下手买联系方式呀
ghj8811 发表于 2019-2-18 20:34:51
感谢楼主分享
12345下一页