请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 资源自由交易区 查看主题

海珠全身spa推油肾保养

发布者: lovexiaosa | 发布时间: 2019-6-12 16:27| 查看数: 1023| 评论数: 10|帖子模式

2号线 江泰路地铁站  万科里公寓  环境还是OK的。

这个是现在我比较喜欢的,每个月都会去个一两次。推荐给广大狼友,手法很不错,真正的全身推油。

不过如果冲着那方面(各位懂的)就不太建议。

虽然最后可以帮忙出,但是只能隔着衣服摸摸胸。

价格好像有200,300,400主要是时间不同吧.

我一般也就是300的,90分钟,基本上是全程在按,不像会所里面那种随便按两下,聊聊骚就没了。

不过也没有会所里面那么诱惑人,可以各种占便宜,所以各有优势吧。

会所去了好多年了,现在都提不起什么精神来。

冲着手法去也不用担心遇到大妈这种糟心事。广州大妈是真的多。。

据说是店长去泰国学的手法,态度也很好,工作之余去放放松,聊聊天个人还不错。

每次去店长都问我上次保养了回去有没有效果。。我唯有苦笑,没有女朋友,没地方试啊。

以上是个人感受,可能带有比较多的主观看法,各位自己考虑。

****此区域为收费内容****    需支付 3 金币后可查看立即购买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qmzhijia + 40 感谢分享,再接再厉!

最新评论

556655662008 发表于 2019-6-12 18:43:38
具体又什么项目啊
qqkong 发表于 2019-6-12 18:43:49
帮打fj的吗?是就可以去试试
d460701375 发表于 2019-6-12 19:08:41
以前不是在嘉禾望岗吗
lovexiaosa 发表于 2019-6-12 21:39:04
qqkong 发表于 2019-6-12 18:43
帮打fj的吗?是就可以去试试

虽然最后可以帮忙出,但是只能隔着衣服摸摸胸。      帮忙出
a32084199 发表于 2019-6-13 01:42:11
只是单纯出还是能帮的调情调的很爽啊兄弟
vrg5x 发表于 2019-6-13 09:19:28
海珠店没了 !!!!人去楼空 剩下嘉禾店
qqkong 发表于 2019-6-13 12:37:02
lovexiaosa 发表于 2019-6-12 21:39
虽然最后可以帮忙出,但是只能隔着衣服摸摸胸。      帮忙出

飞机还要自己打啊?
lovexiaosa 发表于 2019-6-13 14:41:50
qqkong 发表于 2019-6-13 12:37
飞机还要自己打啊?

您这语文水平,唉,一声长叹。 什么叫帮忙出。。。自己打还叫帮忙出?
lzl303030 发表于 2019-7-8 16:25:18
搬到嘉禾了,今天试完
12下一页