请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广州QM验证收录 查看主题

体验东晓南D杯嘉嘉

发布者: by8090 | 发布时间: 2019-6-21 23:51| 查看数: 2121| 评论数: 234|帖子模式

****此区域为收费内容****    需支付 20 金币后可查看立即购买
本来今天是想去找体育西的夏天的。但是得知还在休息。只能作罢。小狼只能找另一位发泄小弟的怒火。游遍各大论坛。看是否有合适眼缘的,就找到了东晓南嘉嘉。但是看到论坛写的小狼怕呀。所以问问妹子是不是像论坛说的一样是快餐。妹子表示不知道。所以我决定去探探雷。妹子课表简单自己的资料也没有写清楚。只有服务项目和价格。所以怀着害怕的心理去试试。          其他不多说!见面第一眼看向妹子和相片对比了一下。和相片相差一点点。毕竟现在相机都有美颜的。大家都懂的。但还是很漂亮的。身高应该1.65左右。身材很好。不胖!态度好!然后付4张咨询费。妹子把女仆装脱了以后我也没注意她那个胸,我就进了洗澡房,一会妹子也进来一起洗澡澡。妹子问我要不要洗脸,我懵懵的说要洗。没想到妹子拿出了洗面奶给我。我以为是简单的洗一下呢瞬间感觉这里要加分。洗澡部分妹子会用沐浴露给你洗全身。清洗真的很认真。卫生要加分,卫生要加分,卫生要加分。重要三连!而且用的都是一次性的物品。加分项。
          洗好澡妹子会叫我先出去擦身上的水一会她出来帮我擦后面。哟!不错哈!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

qwe334 发表于 2019-7-12 19:09:36
至于开缸,因为本人没试过后花园,也一直没跟女友提这个。因为如果我觉得跟那里没差的话,就没必要搞这么多花样了。事实证明,后花园纯属猎奇,完全没有必要
a379344011 发表于 2019-7-1 14:52:18
至于开缸,因为本人没试过后花园,也一直没跟女友提这个。因为如果我觉得跟那里没差的话,就没必要搞这么多花样了。事实证明,后花园纯属猎奇,完全没有必要
intel911p 发表于 2019-6-27 13:26:12
romanlee 发表于 2019-6-22 00:12:45
看看是不是好东东
xyq144124 发表于 2019-6-22 00:22:39
看看看图片先~~~~~~~
a724682202 发表于 2019-6-22 00:30:28
这个看起来服务态度很好阿
a505909725 发表于 2019-6-22 00:32:23

回复看一下
zsb333 发表于 2019-6-22 00:35:07
看看隐藏吧
grubby1992 发表于 2019-6-22 00:43:57
回复一下看一下
吃饭睡觉打豆豆 发表于 2019-6-22 00:57:36
体验东晓南D杯嘉嘉 [修改]
1119434245 发表于 2019-6-22 00:58:29
看上去挺丰满的
stonehunter 发表于 2019-6-22 01:36:41
东晓南也是黑点之一哦。。。