请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广州QM验证收录 查看主题

体验刚入圈的sn红牌妹子

发布者: 舔舔 | 发布时间: 2019-7-3 15:21| 查看数: 1703| 评论数: 212|帖子模式

****此区域为收费内容****    需支付 20 金币后可查看立即购买

周末刚好没事情比较无聊,也有段时间没有出击了。有点饥渴难耐,想起前段时间刚加上的妹子,之前有跟妹子沟通过,但是总是碰不上时间,妹子是有正当职业的刚入圈兼职,所以有时候回信息比较慢。发了信息很久没回,本来打算放弃的时候妹子终于回了信息,约定了时间去到妹子附近开房。妹子没让我等太久,开好房没一会就到了。开门一看有点惊喜,妹子长相值90分,身材超级正,本来身材想给90分的,结果脱了衣服一看身材有料,总的来说就是胸大、腰细、屁股翘,必须加到95分。跟妹子简单的聊了两句便扒光妹子的衣服进浴室。妹子帮我清洗很仔细也很温柔,胸部的手感真心的好,又挺有弹性,乳头小小的。妹子很主动的蹲下帮我水中萧,舌头很湿润灵活,很温柔毫无齿感,差点把持不住。擦洗干净后回到床上,继续帮我口,时不时还用诱惑的眼神勾引我,忍不住开干,提枪上马戴套。前戏做的比较足,妹子下面已经湿漉漉的,插进去有点紧,包裹感很强暖暖的,缓慢的抽插着,呻吟声很自然不做作,时不时轻咬嘴唇,更换了几个姿势,在妹子诱人的声音中,冲刺出水交货。看得出来妹子很少兼职,没有一点风尘味,跟妹子在一起的时候很轻松,有女朋友的feel。总的来说性价比很高,体验非常不错,长得漂亮、身材好、态度也不错,相信很多人都会喜欢这种类型。可能刚入圈也没有太多的服务,相信以后肯定会有更好的内容。因为妹子是有正当职业平常也要上班,上面放了妹子的QQ和微信
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qmzhijia + 40 感谢分享,再接再厉!

最新评论

成名之作2 发表于 4 天前
周末刚好没事情比较无聊,也有段时间没有出击了。有点饥渴难耐,想起前段时间刚加上的妹子,之前有跟妹子沟通过,但是总是碰不上时间,妹子是有正当职业的刚入圈兼职,所以有时候回信息比较慢。发了信息很久没回,本来打算放弃的时候妹子终于回了信息,约定了时间去到妹子附近开房。妹子没让我等太久,开好房没一会就到了。开门一看有点惊喜,妹子长相值90分,身材超级正,本来身材想给90分的,结果脱了衣服一看身材有料,总的来说就是胸大、腰细、屁股翘,必须加到95分。跟妹子简单的聊了两句便扒光妹子的衣服进浴室。妹子帮我清洗很仔细也很温柔,胸部的手感真心的好,又挺有弹性,乳头小小的。妹子很主动的蹲下帮我水中萧,舌头很湿润灵活,很温柔毫无齿感,差点把持不住。擦洗干净后回到床上,继续帮我口,时不时还用诱惑的眼神勾引我,忍不住开干,提枪上马戴套。前戏做的比较足,妹子下面已经湿漉漉的,插进去有点紧,包裹感很强暖暖的,缓
fuck04 发表于 前天 22:49
发现和自己的情况相当,于是就。。。    看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?    于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)    我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````    我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,虽然我确实是为了MOP而回复的楼主,但我希望更多人都能参与到看帖回复的爱心活动
fdbjds 发表于 2019-7-5 22:35:50
加到95分。跟妹子简单的聊了两句便扒光妹子的衣服进浴室。妹子帮我清洗很仔细也很温柔,胸部的手感真心的好,又挺有弹性,乳头小小的。妹子很主动的蹲下帮我水中萧,舌头很湿润灵活,很温柔毫无齿感,差点把持不住。擦洗干净后回到床上,继续帮我口,时不时还用诱惑的眼神勾引我,忍不住开干,提枪上马戴套。前戏做的比较足,
shcszq 发表于 2019-7-3 16:28:10
看一看瞧一瞧
scofield007 发表于 2019-7-3 16:30:40
这死肥婆都做了2,3年了,深坑别踩
wuzsdcv 发表于 2019-7-3 16:31:30
看一看瞧一瞧
gdfschenzk 发表于 2019-7-3 16:34:13
看一看瞧一瞧
zero13 发表于 2019-7-3 16:58:38
看一看怎么样
legend6 发表于 2019-7-3 16:59:32
这个没去过,600的话要求要很高哦
q1352014 发表于 2019-7-3 17:05:02
回帖是种美德
sevjai 发表于 2019-7-3 17:12:27
看看隐藏了什么
delay 发表于 2019-7-3 17:37:42
看一下隐藏的内容